2014年10月17日
綺麗な日でしたね
今日も綺麗な空でした。


こんな素敵なにんじんを発見!

二人(二本?)とも好き合っていて離れたくないのでしょうね〜(≧∇≦)♥️
一本を引き抜いたらこの状態で抜けました!


なべくら高原育ちのにんじん。
冬の間、雪下で熟成し甘くなったスノーキャロットは有名ですが、、
なんと、今の時期の人参もとっても甘いんです❗️
寒暖の差があまーい人参にしてくれるのでしょうか。
人参特有の臭みもなく、サラダやスティックでぜひお召し上がりください✨

収穫体験も随時行っております〜☻♥️
野沢菜もぜひ❗️


高原育ちの野沢菜は里のものと比べものにならないくらい柔らか!美味しい〜!とみなさんに言ってもらえます(*^^*)ありがとうございます!
筋などなく、とってもやわらかくて美味しいんですよ〜
触ってるそばから、ぼきぼき折れてしまうほどの柔らかさ。
丁重に、静かに扱っております。。
道の駅千曲川の直売所に出しておりますよ〜(*^^*)ぜひ美味しい野沢菜ご賞味くださいね!


こんな素敵なにんじんを発見!

二人(二本?)とも好き合っていて離れたくないのでしょうね〜(≧∇≦)♥️
一本を引き抜いたらこの状態で抜けました!


なべくら高原育ちのにんじん。
冬の間、雪下で熟成し甘くなったスノーキャロットは有名ですが、、
なんと、今の時期の人参もとっても甘いんです❗️
寒暖の差があまーい人参にしてくれるのでしょうか。
人参特有の臭みもなく、サラダやスティックでぜひお召し上がりください✨

収穫体験も随時行っております〜☻♥️
野沢菜もぜひ❗️


高原育ちの野沢菜は里のものと比べものにならないくらい柔らか!美味しい〜!とみなさんに言ってもらえます(*^^*)ありがとうございます!
筋などなく、とってもやわらかくて美味しいんですよ〜
触ってるそばから、ぼきぼき折れてしまうほどの柔らかさ。
丁重に、静かに扱っております。。
道の駅千曲川の直売所に出しておりますよ〜(*^^*)ぜひ美味しい野沢菜ご賞味くださいね!