2014年06月04日
なべくら高原のアスパラ
毎日まいにち、ニョキニョキ。ニョキニョキと...
本当によく伸びてくれてるアスパラ。
20cmは軽く伸びているものも...!

太いアスパラもわんさか!

アスパラは、90%が水分で出来ており、収穫してる時から、切り口から水分が溢れ出てくるほど...(^^)!
そして、豪雪地、いいやまの雪解け水はミネラルたっぷり!
栄養満点の美味しいアスパラになるそうな。
昼夜の温度差も甘くなる秘訣なんです。
特になべくら高原の昼夜の温度差も大きいので、より甘みたっぷりのアスパラが育つんですよ〜!
全国有数のアスパラの産地、いいやま。美味しいアスパラが育つわけですね!

そして、今日はアスパラの贈答用を発送しました*\(^o^)/*太くてみずみずしい美味しいアスパラです!
ご注文も承りますよ〜✨
本当によく伸びてくれてるアスパラ。
20cmは軽く伸びているものも...!

太いアスパラもわんさか!

アスパラは、90%が水分で出来ており、収穫してる時から、切り口から水分が溢れ出てくるほど...(^^)!
そして、豪雪地、いいやまの雪解け水はミネラルたっぷり!
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特になべくら高原の昼夜の温度差も大きいので、より甘みたっぷりのアスパラが育つんですよ〜!
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Posted by happy-berry at 14:34│Comments(0)